Umwelt­scho­nen­de Erzeuger-Philosophie

Die Brit­zin­ger Kel­ler­wirt­schaft ver­bin­det das Bewah­ren guter, boden­stän­di­ger Tra­di­ti­on mit der Auf­ge­schlos­sen­heit für die Erfah­run­gen ande­rer  Wein­bau­tra­di­tio­nen und inno­va­ti­ver Erkennt­nis­se. Obers­tes Prin­zip ist der scho­nen­de Weinausbau.

Durch den Aus­bau im Bar­ri­que (klei­nes Eichen­holz­fass, 220l) erhal­ten hoch­wer­ti­ge Wei­ne mit Cha­rak­ter und Rück­grat wei­te­re Geschmacks­kom­po­nen­ten aus dem Zusam­men­spiel von Wein- und  Eichenholzaromen.

 

Stän­di­ge Kon­trol­le und Über­wa­chung durch unse­re Kel­ler­meis­ter garan­tie­ren opti­ma­le Rei­fe­be­din­gun­gen für unse­re Weine.